Grabeschnäfeli, Speckheu oder eine feine Light-Trockenwurst sind ein kleiner Auszug aus der Produktion.
Das Trockenfleisch und die Rauchware wird selbst produziert.
Trockenwurst: Nature, Paprika, Knoblauch, light, Glühwürstli, Kümmel, Schaf
Trockenfleisch, Rohschinken, Coppa, Rohessspeck
Kochspeck, Rippli, Rollschinkli, Speckwürfeli, Schwarten- und Kümmelwurst
Am 05./06. Mai 2023 wäre ich mit Bio-Kalbfleisch auf dem Markt.
Am 19./20. Mai 2023 wäre ich mit Bio-Rindsfleisch auf dem Markt.
Sie dürfen gerne per e-mail oder Telefon bestellen.
Sie sind auf dem Wochenmärit herzlich willkommen!
Lassen Sie sich überraschen von dem vielfältigen Angebot an Frischfleisch.
Konolfingen, jeweils Freitags auf dem Kreuzplatz.
8.00-11.30 Uhr
Januar: 13./27.
Februar: 10./24.
März: 10./24.
April: Donnerstag 06./21.
Mai: 05./19.
Juni: 02./16./30.
Juli: 14./28.
August: 11./25.
September: 08./22.
Oktober: 06./20.
November: 03./17.
Dezember: 01./15.
Münsingen jeweils Samstags auf dem Schlossgutplatz
8.00-12.00 Uhr
Januar: 14./28.
Februar: 11./25.
März: 11./25.
April: 08./22.
Mai: 06./20.
Juni: 03./17.
Juli: 01./15./29.
August: 12./26.
September: 09./23.
Oktober: 07./21.
November: 04./18.
Dezember: 02./16.