Märit

 

 

 

 

 

 

Jede zweite Woche verkaufen wir unser Qualitätsfleisch auf dem Wochenmarkt in Konolfingen und Münsingen. Lassen Sie sich überraschen von unserem vielfältigen Angebot an Frischfleisch. Wir bieten viele verschiedene Trockenfleisch-Spezialitäten an. 

GrabeschnäfeliSpeckheu oder eine feine Light-Trockenwurst sind ein kleiner Auszug aus unserer Produktion.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         Unser Trockenfleisch und unsere Rauchwaren produzieren wir selber.

Geräuckt wird es in Bowil im Küchenrauch.

Lassen Sie sich begeistern von einem feinen Znüniplättli 

 

Trockenwurst: Nature, Paprika, Knoblauch,light, Glühwürstli, Kümmel

 

Trockenfleisch, Rohschinken, Coppa,Rohessspeck

geschnitten (unter Schutzatmosphäre verpackt) oder am Stück erhältlich

 

Kochspeck, Rippli, Rollschinkli, Speckwürfeli, Schwarten- und Kümmelwurst

 

 

Märit Daten

Konolfingen, jeweils  Freitags  auf dem Kreuzplatz. 

8.00-11.30 Uhr

 

Januar:          13. / 27.

Februar:        10. / 24.

März:             10. / 24.

April:             07. / 21.

Mai:               05. / 19.

Juni:              02. / 16./ 30.

Juli:               14. / 28.

August:         11. / 25.

September:    08. / 22.

Oktober:        06. / 20.

November:     03. / 17.

Dezember:     01. / 15.

Münsingen  jeweils Samstags

8.00-13.00 Uhr  (im Winter 8.00 -12.00 Uhr)

 

Januar:          14. / 28.

Februar:         11. / 25.

März:             11. / 25.

April:              08. / 22.

Mai:               06. / 20.

Juni:              03. / 17.

Juli:               01. / 15./ 29.

August:          12. / 26.

September:    09. / 23.

Oktober:        07. / 21.

November:     04. / 18.

Dezember:     02. / 16.