Wir freuen uns, Sie auf dem Märit anzutreffen.
Lassen Sie sich überraschen von unserem vielfältigen Angebot an Frischfleisch. Wir bieten viele verschiedene Trockenfleisch-Spezialitäten an.
Grabeschnäfeli, Speckheu oder eine feine Light-Trockenwurst sind ein kleiner Auszug aus unserer Produktion.
Unser Trockenfleisch und unsere Rauchwaren produzieren wir selber.
Geräuckt wird es in Bowil im Küchenrauch.
Lassen Sie sich begeistern von einem feinen Znüniplättli!
Trockenwurst: Nature, Paprika, Knoblauch,light, Glühwürstli, Kümmel, Schaf
Trockenfleisch, Rohschinken, Coppa, Rohessspeck
geschnitten (unter Schutzatmosphäre verpackt) oder am Stück erhältlich
Kochspeck, Rippli, Rollschinkli, Speckwürfeli, Schwarten- und Kümmelwurst
Konolfingen, jeweils Freitags auf dem Kreuzplatz.
8.00-11.30 Uhr
Januar: 14./28.
Februar: 11./25.
März: 11./25.
April: 08./22.
Mai: 06./20.
Juni: 03./17.
Juli: 01./15./29.
August: 12./26.
September: 09./23.
Oktober: 07./21.
November: 04./18.
Dezember: 02./16.
Münsingen jeweils Samstags auf dem Schlossgutplatz
8.00-12.00 Uhr
Januar: 15./29.
Februar: 12./26.
März: 12./26.
April: 09./23.
Mai: 07./21.
Juni: 04./18.
Juli: 02./16./30.
August: 13./27.
September: 10./24.
Oktober: 08./22.
November: 05./19.
Dezember: 03./17.